Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

/ 5
220 Ккал / 100 г
15 мин
Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты

1 порция
Фузилли250 г
Масло сливочное60 г
Сливки 20%300 мл
Сыр пармезан (тертый)80 г
Чеснок4 зубчика
Петрушка4 веточки
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  2. Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  3. В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.
Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте