Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты
1 порция
Фузилли250 г
Масло сливочное60 г
Сливки 20%300 мл
Сыр пармезан (тертый)80 г
Чеснок4 зубчика
Петрушка4 веточки
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
- Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
- В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.