Фунчоза с овощами и куриным филе
Ингредиенты
1 порция
Фунчоза100 г
Филе куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Шнитт-лук0 для украшения
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
- Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
- К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
- Затем добавьте размороженную фасоль и помидоры. Перемешайте и добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
- Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
- Подавайте, украсив шнитт-луком.