Филе трески с кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Филе трески200 г
Редис2 шт.
Томаты черри5 шт.
Цедра лимона2 щепотки
Сок лимона1 ч. л.
Зелень любая по вкусу
Руккола0 для подачи
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Просушите филе трески, удалите пинцетом косточки и выложите рыбу в форму для запекания. Затем слегка сбрызните соком лимона, натрите смесью соли и перца специй и цедрой лимона.Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размера филе.
- Черри разрежьте пополам, редис нарежьте кружочками. Измельчите зелень.
- Выложите готовое филе трески на блюдо. Положите рядом гарнир из кукурузы, томатов, редиса и зелени. Украсьте блюдо рукколой.