Филе трески с кукурузой

/ 5
57 Ккал / 100 г
25 мин
Филе трески с кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Филе трески200 г
Редис2 шт.
Томаты черри5 шт.
Цедра лимона2 щепотки
Сок лимона1 ч. л.
Зелень любая по вкусу
Руккола0 для подачи
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Просушите филе трески, удалите пинцетом косточки и выложите рыбу в форму для запекания. Затем слегка сбрызните соком лимона, натрите смесью соли и перца специй и цедрой лимона.Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размера филе.
  2. Черри разрежьте пополам, редис нарежьте кружочками. Измельчите зелень.
  3. Выложите готовое филе трески на блюдо. Положите рядом гарнир из кукурузы, томатов, редиса и зелени. Украсьте блюдо рукколой.
Если у вас нет духовки, треску можно приготовить на сковороде, обжарив на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте