Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью
Ингредиенты
1 порция
Филе семги500 г
Морковь150 г
Лук репчатый80 г
Масло оливковое1 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Перец душистый (горошек)1 ч. л.
Соль морская по вкусу
Перец розовый1 ч. л.
Приготовление
- Филе семги промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
- Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
- Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
- Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
- Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте розовым перцем. Готовьте 10-12 минут.