Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем
Ингредиенты
1 порция
Кальмары600 г
Лук-порей1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое20 мл
Кинза30 г
Соль по вкусу
Приготовление
- Кальмар помойте, извлеките хрящи, удалите слизистую пленку, порежьте кольцами.
- Лук порей помойте, порежьте полукольцами.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук порей, добавьте кольца кальмара, жарьте помешивая до образования золотистой корочки. Посолите по вкусу.
- Положите в тарелку фасоль, кольца кальмаров с луком пореем. Подавайте, присыпав рубленой зеленью и сбрызнув соком лимона.