Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем

/ 5
141 Ккал / 100 г
20 мин
Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем

Ингредиенты

1 порция
Кальмары600 г
Лук-порей1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое20 мл
Кинза30 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Кальмар помойте, извлеките хрящи, удалите слизистую пленку, порежьте кольцами.
  2. Лук порей помойте, порежьте полукольцами.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук порей, добавьте кольца кальмара, жарьте помешивая до образования золотистой корочки. Посолите по вкусу.
  4. Положите в тарелку фасоль, кольца кальмаров с луком пореем. Подавайте, присыпав рубленой зеленью и сбрызнув соком лимона.
Чтобы легко удалить слизистую пленку, поместите кальмара в теплую воду.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте