Чимичанги
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистите сладкий перец, нарежьте его тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте перец и лук до золотистого цвета. Переложите в отдельную миску.
2. Оливки нарежьте кольцами. В ступке смешайте специи.
3. Куриную грудку промойте и порежьте на мелкие кусочки.
4. На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте курицу, добавьте смесь специй, оливки, перец, лук, чеснок, фасоль, кукурузу, томаты Пронто, сахар. Перемешайте.
5. Кинзу и перец чили мелко нарежьте. Добавьте к смеси в сковородке.
6. В сотейник вылейте масло для фритюра.
7. Отделите желток от белка. Промажьте края тортильи желтком, затем выложите начинку. Посыпьте тертым сыром. Сверните тортилью треугольником. Подклейте края, смазывая их желтком.
8. Обжарьте чимичанги во фритюре с двух сторон до появления золотистой корочки. Положите на бумажное полотенце. Дайте маслу стечь.
9. Украсьте сыром, листиками кинзы. Подавайте со сметаной.