Чили кон карне

/ 5
115 Ккал / 100 г
45 мин
Чили кон карне

Ингредиенты

1 порция
Фарш говяжий500 г
Томаты4 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей стебель1 шт.
Перец болгарский красный1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое для жарки2 ст. л.
Петрушка свежая0 для украшения
Чили красный1 ст. л.
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мексиканские начос0 для подачи

Приготовление

  1. Морковь, сельдерей, лук, чеснок, томаты и болгарский перец мелко нарежьте. 
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте к ним фарш и убавьте огонь. 
  3. Постепенно добавляйте морковь, сельдерей, болгарский перец, томаты и фасоль. Готовьте, постоянно помешивая, на слабом огне 30 минут.
  4. В конце добавьте перец чили. Посолите по вкусу.
  5. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с мексиканскими начос.
Добавленная в конце готовки в блюдо чайная ложка меда сделает его вкус более необычным.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте