Бургер с тунцом и маринованными огурчиками
Ингредиенты
1 порция
Филе тунца400 г
Помидоры1 шт.
Салат айсберг1 кочана
Лук красный1 шт.
Булочки2 шт.
Соус соевый2 ст. л.
Уксус бальзамический темный2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте крупными кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться.
- Филе тунца мелко порубите, добавьте соевый соус, соль и перец. Фарш перемешайте и поставьте на 10 минут в морозильную камеру.
- Сформируйте из фарша две котлеты и обжарьте с двух сторон в разогретом на сковороде оливковом масле до готовности.
- Помидор и огурчики нарежьте кружками.
- Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите в разогретой духовке.
- На нижнюю часть булочки выложите лист салата, на него — рыбную котлету, затем кольца лука, огурчики и кружок помидора. Накройте другой половинкой хлеба. Точно так же соберите второй бургер.