Брокколи с кальмарами
Ингредиенты
2 порции
Филе кальмара очищенное2 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Перец белый горошек1
Лавровый лист2 листа
Сыр пармезан (тертый) по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Отборная капуста брокколи Bonduelle 1/4 упак.
Приготовление
1. Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, отваренную брокколи порежьте пополам.
2. В кипящую воду добавьте белый перец и лавровый лист. Через 1-2 минуты выложите в кастрюлю кальмары на 1 минуту. Откиньте кальмары на дуршлаг. Охладите.
3. Кальмары порежьте полосками, перемешайте с брокколи, заправьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и кунжутом.