Брокколи на рисово-тыквенном суфле
Ингредиенты
1 порция
Рис150 г
Тыква200 г
Карри1 ч. л
Масло оливковое3 ст. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
- Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло, соль и перец.
- Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
- В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
- Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.