Боул с креветками и авокадо

/ 5
330 Ккал / 100 г
25 мин
Боул с креветками и авокадо

Ингредиенты

4 порции
Киноа100 г
Креветки300 г
Авокадо1 шт.
Лимонный сок2 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
соль перец по вкусу

Приготовление

  1. Киноа отварите в течение 20 минут.
  2. Креветки обжарьте на масле, по 2 минуты с каждой стороны. 
  3. Авокадо нарежьте кубиком, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите.
  4. Слейте лишнюю жидкость из банки Bonduelle «Чили Микс».
  5. Выложите на тарелку киноа, затем порцию авокадо, «Чили Микс» и креветки. Полейте боул соевым соусом.
Сверху блюдо можно украсить нарезанной капустой нори, богатой йодом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте