• Помидоры помойте, выложите в миску и залейте до верха кипятком. Оставьте на 3–5 минут, после чего откиньте на сито, аккуратно удалите кожицу и мелко порубите.
  • Перец в мультиварке на режиме «Жарка» пожарьте 10 минут, теплым выложите в целлофановый пакет. После чего удалите кожицу и порубите.
  • Кабачок (цуккини) порежьте тонкой соломкой.
  • В мультиварке на режиме «Тушение» потушите брокколи и зеленую фасоль в течение 5 минут.
  • В мультиварке хорошо разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте мелко порубленные лук и чеснок. Уменьшите огонь и добавьте брокколи, кабачок, фасоль, горошек, перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите овощи вместе в течение 3–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Затем сделайте ложкой небольшое углубление и вбейте яйца. Добавьте дольки авокадо, кусочки брынзы, зеленый лук, а также приправы. Запекайте до желаемой готовности яиц, ориентируясь на плотность белка. Подавайте, присыпав зеленым луком, порезанным соломкой.

Автор:

Анастасия

Яичница с авокадо и овощами

Расчёт порций
4

Овощную основу для яичницы можно приготовить заранее, а перед сервировкой запечь яйца и поджарить тосты. Приятного аппетита!


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Помидоры помойте, выложите в миску и залейте до верха кипятком. Оставьте на 3–5 минут, после чего откиньте на сито, аккуратно удалите кожицу и мелко порубите.
  2. Перец в мультиварке на режиме «Жарка» пожарьте 10 минут, теплым выложите в целлофановый пакет. После чего удалите кожицу и порубите.
  3. Кабачок (цуккини) порежьте тонкой соломкой.
  4. В мультиварке на режиме «Тушение» потушите брокколи и зеленую фасоль в течение 5 минут.
  5. В мультиварке хорошо разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте мелко порубленные лук и чеснок. Уменьшите огонь и добавьте брокколи, кабачок, фасоль, горошек, перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите овощи вместе в течение 3–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Затем сделайте ложкой небольшое углубление и вбейте яйца. Добавьте дольки авокадо, кусочки брынзы, зеленый лук, а также приправы. Запекайте до желаемой готовности яиц, ориентируясь на плотность белка. Подавайте, присыпав зеленым луком, порезанным соломкой.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ