1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Яичница с авокадо и овощами
  • Помидоры помойте, выложите в миску и залейте до верха кипятком. Оставьте на 3-5 минут, после чего откиньте на сито, аккуратно удалите кожицу и мелко порубите.
  • Перец в мультиварке на режиме «Жарка» пожарьте 10 минут, теплым выложите в целлофановый пакет. После чего удалите кожицу и порубите.
  • Кабачок (цукини) порежьте тонкой соломкой.
  • В мультиварке на режиме «Тушение» потушите брокколи и зеленую фасоль в течение 5 минут.
  • В мультиварке хорошо разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте мелко порубленные лук и чеснок. Уменьшите огонь и добавьте брокколи, кабачок, фасоль, горошек, перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите овощи вместе в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Затем сделайте ложкой небольшое углубление и вбейте яйца. Добавьте дольки авокадо, кусочки брынзы, зеленый лук, а также приправы. Запекайте до желаемой готовности яиц, ориентируясь на плотность белка. Подавайте, присыпав зеленым луком, порезанным соломкой.

Автор:

Анастасия

Яичница с авокадо и овощами

Расчёт порций
4

Овощную основу для яичницы можно приготовить заранее, а перед сервировкой запечь яйца и поджарить тосты. Приятного аппетита!

Яичница с авокадо и овощами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Помидоры помойте, выложите в миску и залейте до верха кипятком. Оставьте на 3-5 минут, после чего откиньте на сито, аккуратно удалите кожицу и мелко порубите.
  2. Перец в мультиварке на режиме «Жарка» пожарьте 10 минут, теплым выложите в целлофановый пакет. После чего удалите кожицу и порубите.
  3. Кабачок (цукини) порежьте тонкой соломкой.
  4. В мультиварке на режиме «Тушение» потушите брокколи и зеленую фасоль в течение 5 минут.
  5. В мультиварке хорошо разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте мелко порубленные лук и чеснок. Уменьшите огонь и добавьте брокколи, кабачок, фасоль, горошек, перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите овощи вместе в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Затем сделайте ложкой небольшое углубление и вбейте яйца. Добавьте дольки авокадо, кусочки брынзы, зеленый лук, а также приправы. Запекайте до желаемой готовности яиц, ориентируясь на плотность белка. Подавайте, присыпав зеленым луком, порезанным соломкой.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ