Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами
-
Куриное бедро300 г
-
Бульон куриный300 мл
-
Рис150 г
-
Тыква целая (небольшая)1 шт.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Томатная паста2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Кинза5 веточек
-
Зира1 ч. л.
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Перец чили молотый1/4 ч. л.
-
Соль морская и перец1 щепотка
-
Сыр твердый тертый4 ст. л.
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г
Если тыква слишком жесткая и ее сложно разрезать, поместите ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3,5 минуты.

в кулинарной книге!
-
Куриное бедро300 г
-
Бульон куриный300 мл
-
Рис150 г
-
Тыква целая (небольшая)1 шт.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Томатная паста2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Кинза5 веточек
-
Зира1 ч. л.
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Перец чили молотый1/4 ч. л.
-
Соль морская и перец1 щепотка
-
Сыр твердый тертый4 ст. л.
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г
- Способ приготовления
- Комментарии 26
- Вопросы повару 0
- Тыкву разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками.
- Половинки тыквы натрите солью, перцем, сбрызните маслом и положите на противень срезом вверх.
- Запеките тыкву при 180°С до мягкости (около часа).
- Лук, чеснок измельчите. Перец и куриное мясо нарежьте кубиками.
- В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
- В сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте курицу, тыкву, шпинат (можно не размораживать), перец, рис, томатную пасту, специи, соль, перец, бульон.
- Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности риса.
- Наполните половинки тыквы начинкой и запеките 20 минут.
- Перед подачей посыпьте зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
26 комментариев