3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Цукини гриль с морепродуктами в острой заправке с чили перцем

Расчёт порций
4
  • Цукини свежий
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Морепродукты в маринаде
    400 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Кинза
    50 г
  • Паприка
    1 ч. л.

Чтобы убрать сильную жгучесть и горечь в перце чили, удалите в нем все перепонки и семена.

Цукини гриль с морепродуктами в острой заправке с чили перцем
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
70 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • Цукини свежий
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Морепродукты в маринаде
    400 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Кинза
    50 г
  • Паприка
    1 ч. л.
  1. Цукини нарежьте крупными ломтиками. Хорошо разогретую сковороду-гриль слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте цукини по 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Натрите цедру лимона на мелкой терке или с помощью терки для цедры.
  3. Удалите у чили семена и мелко измельчите.
  4. Выжмите сок лимона и добавьте туда рубленный чили.
  5. Выложите на тарелку цукини гриль и морепродукты, полейте острой заправкой. Подавайте, присыпав листиками кинзы, паприкой и цедрой лимона.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ