Цукини гриль с морепродуктами в острой заправке с чили перцем
-
Цукини свежий
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 20 рецептов2 шт. -
Лимон1 шт.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Морепродукты в маринаде400 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Кинза50 г
-
Паприка1 ч. л.
Чтобы убрать сильную жгучесть и горечь в перце чили, удалите в нем все перепонки и семена.
в кулинарной книге!
-
Цукини свежий
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 20 рецептов2 шт. -
Лимон1 шт.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Морепродукты в маринаде400 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Кинза50 г
-
Паприка1 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Цукини нарежьте крупными ломтиками. Хорошо разогретую сковороду-гриль слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте цукини по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Натрите цедру лимона на мелкой терке или с помощью терки для цедры.
- Удалите у чили семена и мелко измельчите.
- Выжмите сок лимона и добавьте туда рубленный чили.
- Выложите на тарелку цукини гриль и морепродукты, полейте острой заправкой. Подавайте, присыпав листиками кинзы, паприкой и цедрой лимона.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев