Тортилья из средиземноморских овощей

Расчёт порций
4

Для взбивания лучше брать свежие яйца. Когда яйца долго хранятся, они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Улучшает процесс взбивания щепотка мелкой соли, капелька лимонной кислоты или уксуса.

Тортилья из средиземноморских овощей
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
103 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Добавьте овощную смесь, не размораживая, и готовьте в течение 7 минут.
  2. В это время взбейте яйца в большой миске, затем добавьте молоко, сметану, соль, перец и прованские травы.
  3. Вылейте омлетную массу на сковороду с овощами и готовьте 5 минут на умеренном огне. Подавайте сразу же.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ