Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тортилья из средиземноморских овощей
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(700 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Молоко 1,5%2 ст. л.
-
Сметана 10%1 ст. л.
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для взбивания лучше брать свежие яйца. Когда яйца долго хранятся, они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Улучшает процесс взбивания щепотка мелкой соли, капелька лимонной кислоты или уксуса.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(700 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Молоко 1,5%2 ст. л.
-
Сметана 10%1 ст. л.
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Добавьте овощную смесь, не размораживая, и готовьте в течение 7 минут.
- В это время взбейте яйца в большой миске, затем добавьте молоко, сметану, соль, перец и прованские травы.
- Вылейте омлетную массу на сковороду с овощами и готовьте 5 минут на умеренном огне. Подавайте сразу же.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами