3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Тортилья из средиземноморских овощей

Расчёт порций
4

Для взбивания лучше брать свежие яйца. Когда яйца долго хранятся, они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Улучшает процесс взбивания щепотка мелкой соли, капелька лимонной кислоты или уксуса.

Тортилья из средиземноморских овощей
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
103 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Добавьте овощную смесь, не размораживая, и готовьте в течение 7 минут.
  2. В это время взбейте яйца в большой миске, затем добавьте молоко, сметану, соль, перец и прованские травы.
  3. Вылейте омлетную массу на сковороду с овощами и готовьте 5 минут на умеренном огне. Подавайте сразу же.

4 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Выглядит просто обалденно!! Очевидно еще и вкусно!
  2. Юлия Абсолямова
    Юлия Абсолямова 4 года назад
    Аппетитно!
  3. Екатерина Власова
    Екатерина Власова 4 года назад
    выглядит по-настоящему аппетитно
  4. Игорь 5 лет назад
    Интересное решение !
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ