Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Спагетти помодоро с баклажанами по-тоскански
Расчёт порций
4
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов6 веточек -
Помидоры очищенные в с/с320 г
-
Спагетти320 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Баклажаны по-тоскански Bonduelle можно с успехом разогреть на сковороде.

Расчёт порций
4
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов6 веточек -
Помидоры очищенные в с/с320 г
-
Спагетти320 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Способ приготовления
- Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности (аль денте).
- Пока варятся спагетти, приготовьте соус: в сотейнике обжарьте в оливковом масле нарезанный лепестками чеснок, добавьте помидоры, прогрейте, но не доводите до кипения.
- Спагетти достаньте из воды и переложите в сотейник с соусом, перемешайте и оставьте на 3-5 минут на очень медленном огне.
- Баклажаны прогрейте в горячей (180°С) духовке в течение 5 минут.
- В глубокое блюдо выложите спагетти гнездом, в середину - баклажаны, а сверху посыпьте мелко порезанной свежей зеленью базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами