Сливочно-томатные паппарделле с креветками
  • Поставьте воду нагреваться, посолите. Как только вода закипит, отправьте вариться пасту. Взбейте блендером лечо с творожным сыром, чесноком и листиками розмарина, посолите, поперчите, влейте оливковое масло.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите очищенные креветки и обжарьте их со всех сторон.
  • Добавьте грибы для жарки и хорошо перемешайте. Когда креветки изменят свой цвет, влейте перечный соус лечо, посыпьте сушеным базиликом.
  • Далее по желанию смешайте пасту с соусом сразу в сковороде или выложите соус на тарелку, сверху выложите пасту, украсьте базиликом и тертым сыром.

Сливочно-томатные паппарделле с креветками

Расчёт порций
2

При покупке креветок учитываете, что в данном рецепте указан вес очищенных креветок без головы и хвоста. Если собираетесь удивить сразу много друзей, то креветки берите с запасом. При очистке и разморозке уйдет 37–40% их веса.

Сливочно-томатные паппарделле с креветками
2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
142 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Поставьте воду нагреваться, посолите. Как только вода закипит, отправьте вариться пасту. Взбейте блендером лечо с творожным сыром, чесноком и листиками розмарина, посолите, поперчите, влейте оливковое масло.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите очищенные креветки и обжарьте их со всех сторон.
  3. Добавьте грибы для жарки и хорошо перемешайте. Когда креветки изменят свой цвет, влейте перечный соус лечо, посыпьте сушеным базиликом.
  4. Далее по желанию смешайте пасту с соусом сразу в сковороде или выложите соус на тарелку, сверху выложите пасту, украсьте базиликом и тертым сыром.

2 комментария

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Креветки очень вкусны и полезны. Давно искала какого-нибудь с ними рецепта и вот наконец то нашла.
  2. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Вкусно и ароматно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ