Савойская капуста с грибами и вялеными томатами
-
1/2 банки(200 г)
-
Капуста савойская
Все виды капусты полезны и вкусны, и савойская из них – самая нежная. Рыхлый Читать полностью 2 рецепта1 кочан -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов100 г -
Соус соевый2 ст. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Миндаль (лепестки)1/2 стакана
-
Семечки подсолнуха200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если хотите, чтобы капуста стала мягкой, положите ее в кастрюлю, добавьте небольшое количество жидкости, накройте крышкой и подержите на среднем огне 5-10 минут.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
Капуста савойская
Все виды капусты полезны и вкусны, и савойская из них – самая нежная. Рыхлый Читать полностью 2 рецепта1 кочан -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов100 г -
Соус соевый2 ст. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Миндаль (лепестки)1/2 стакана
-
Семечки подсолнуха200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
- Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
- Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
- В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
- Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев