• На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
  • Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
  • Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
  • В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
  • Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.

Савойская капуста с грибами и вялеными томатами

Расчёт порций
4
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Капуста савойская
    1лист
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Помидоры вяленые
    100г
  • Соус соевый
    2ст. л.
  • Паприка молотая
    1ч. л.
  • Миндаль (лепестки)
    70г
  • Семечки подсолнуха
    200г
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если хотите, чтобы капуста стала мягкой, добавьте небольшое количество жидкости, накройте ее крышкой и подержите на среднем огне 5-10 минут.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Капуста савойская
    1лист
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Помидоры вяленые
    100г
  • Соус соевый
    2ст. л.
  • Паприка молотая
    1ч. л.
  • Миндаль (лепестки)
    70г
  • Семечки подсолнуха
    200г
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
  2. Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
  3. Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
  4. В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
  5. Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ