Кулинарные рецепты - Пшенная каша с морковью и квашеной капустой - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Пшенная каша с морковью и квашеной капустой
  • Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  • Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой и вместе с нашинкованным луком обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена. В конце приготовления приправить солью и перцем. При подачеукрасьте зеленью петрушки.

Пшенная каша с морковью и квашеной капустой

Расчёт порций
2
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если добавить немного тмина, блюдо приобретет новый, интересный вкус.

Пшенная каша с морковью и квашеной капустой
1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  2. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой и вместе с нашинкованным луком обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена. В конце приготовления приправить солью и перцем. При подачеукрасьте зеленью петрушки.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Ангелина Гукалова
    Ангелина Гукалова 3 года назад
    Надо попробовать сделать.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ