Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пшенная каша с морковью и квашеной капустой
Расчёт порций
2
-
Крупа пшенная200 г
-
Капуста квашеная400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лавровый лист1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов7 веточек -
Масло растительное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если добавить немного тмина, блюдо приобретет новый, интересный вкус.

Расчёт порций
2
-
Крупа пшенная200 г
-
Капуста квашеная400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лавровый лист1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов7 веточек -
Масло растительное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
- Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой и вместе с нашинкованным луком обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена. В конце приготовления приправить солью и перцем. При подаче украсьте зеленью петрушки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами