1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Пшенная каша с морковью и квашеной капустой
  • Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  • Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой и вместе с нашинкованным луком обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена. В конце приготовления приправить солью и перцем. При подачеукрасьте зеленью петрушки.

Пшенная каша с морковью и квашеной капустой

Расчёт порций
2
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если добавить немного тмина, блюдо приобретет новый, интересный вкус.

Пшенная каша с морковью и квашеной капустой
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  2. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой и вместе с нашинкованным луком обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена. В конце приготовления приправить солью и перцем. При подачеукрасьте зеленью петрушки.

1 комментарий

  1. Ангелина
    Ангелина 3 года назад
    Надо попробовать сделать.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ