3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Паста с острым соусом из каперсов и оливок

Расчёт порций
4

При варке на 100 г пасты требуется 1 литр воды и 1 чайная ложка соли.

Паста с острым соусом из каперсов и оливок
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Отварите пасту в подсоленной воде.
  2. Приготовьте соус: измельчите чеснок, лук, помидор и перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), оливки нарежьте кружочками, каперсы - пополам. Все перемешайте вместе с оливковым маслом, немного поперчите.
  3. Выложите на блюдо пасту, полейте соусом и посыпьте мелко рубленным базиликом.

3 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Светлана
    Светлана 5 лет назад
    Аппетитно!
  2. Светлана
    Светлана 5 лет назад
    вкусно получается
  3. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Оооо, делаю похожее блюдо. только помидоров беру больше. Часть - блендером, часть - кусочками.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ