Паста с острым соусом из каперсов и оливок
-
1 банка(300 г)
-
Паста пенне320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов2 ст. л. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
При варке на 100 г пасты требуется 1 литр воды и 1 чайная ложка соли.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
Паста пенне320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов2 ст. л. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- Приготовьте соус: измельчите чеснок, лук, помидор и перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), оливки нарежьте кружочками, каперсы - пополам. Все перемешайте вместе с оливковым маслом, немного поперчите.
- Выложите на блюдо пасту, полейте соусом и посыпьте мелко рубленным базиликом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария