Паста с острым соусом из каперсов и оливок
-
1 банка(300 г)
-
Паста пенне320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
При варке на 100 г пасты требуется 1 литр воды и 1 чайная ложка соли.

-
1 банка(300 г)
-
Паста пенне320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- Приготовьте соус: измельчите чеснок, лук, помидор и перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), оливки нарежьте кружочками, каперсы - пополам. Все перемешайте вместе с оливковым маслом, немного поперчите.
- Выложите на блюдо пасту, полейте соусом и посыпьте мелко рубленным базиликом.