Паста с острым соусом из каперсов и оливок

Расчёт порций
4

При варке на 100 г пасты требуется 1 литр воды и 1 чайная ложка соли.

Паста с острым соусом из каперсов и оливок
3 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Отварите пасту в подсоленной воде.
  2. Приготовьте соус: измельчите чеснок, лук, помидор и перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), оливки нарежьте кружочками, каперсы - пополам. Все перемешайте вместе с оливковым маслом, немного поперчите.
  3. Выложите на блюдо пасту, полейте соусом и посыпьте мелко рубленным базиликом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ