3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель
  • Пожарьте грибы на сковороде.
  • Сварите картофель для пюре.
  • Каждое куриное бедро начините грибами. Расправьте кожицу и аккуратно перевяжите ниткой каждый кусочек. Фаршированные бедра уложите плотно друг к другу в емкость для запекания и поставьте в горячую духовку на 15 минут на 200 градусов. Для золотой корочки нужно использовать гриль в конце приготовления.
  • Приготовите пюре с добавлением молока, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  • В холодное молоко всыпьте муку и масло сливочное, положите соль и мускатный орех по вкусу, поставьте на плиту и постоянно мешайте. Доведите до кипения и варите 1 минуту.
  • Выложите на тарелку пюре, рядом – курицу с грибами, подавайте с соусом и украсьте оливками.

Автор:

Наталия

Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель

Расчёт порций
4

Это блюдо отлично сочетается и с соусами на томатной основе.

Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
260 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Пожарьте грибы на сковороде.
  2. Сварите картофель для пюре.
  3. Каждое куриное бедро начините грибами. Расправьте кожицу и аккуратно перевяжите ниткой каждый кусочек. Фаршированные бедра уложите плотно друг к другу в емкость для запекания и поставьте в горячую духовку на 15 минут на 200 градусов. Для золотой корочки нужно использовать гриль в конце приготовления.
  4. Приготовите пюре с добавлением молока, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  5. В холодное молоко всыпьте муку и масло сливочное, положите соль и мускатный орех по вкусу, поставьте на плиту и постоянно мешайте. Доведите до кипения и варите 1 минуту.
  6. Выложите на тарелку пюре, рядом – курицу с грибами, подавайте с соусом и украсьте оливками.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ