Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель
Расчёт порций
4
-
1 банка(350 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов1 кг -
Бедро цыпленка без кости8 шт
-
Молоко для соуса1 стакан
-
Молоко для пюре1/2 стакана
-
Мука1 ст. л.
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Зелень1 пучок
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Это блюдо отлично сочетается и с соусами на томатной основе.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(350 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов1 кг -
Бедро цыпленка без кости8 шт
-
Молоко для соуса1 стакан
-
Молоко для пюре1/2 стакана
-
Мука1 ст. л.
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Зелень1 пучок
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Пожарьте грибы на сковороде.
- Сварите картофель для пюре.
- Каждое куриное бедро начините грибами. Расправьте кожицу и аккуратно перевяжите ниткой каждый кусочек. Фаршированные бедра уложите плотно друг к другу в емкость для запекания и поставьте в горячую духовку на 15 минут на 200 градусов. Для золотой корочки нужно использовать гриль в конце приготовления.
- Приготовите пюре с добавлением молока, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
- В холодное молоко всыпьте муку и Масло сливочное, положите соль и мускатный орех по вкусу, поставьте на плиту и постоянно мешайте. Доведите до кипения и варите 1 минуту.
- Выложите на тарелку пюре, рядом – курицу с грибами, подавайте с соусом и украсьте оливками.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий