Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Бедро цыпленка без кости8 шт.
-
Молоко для соуса1 стакан
-
Молоко для пюре1/2 стакана
-
Мука1 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Зелень1 пучок
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Оливки резаные
Как это ни удивительно, Россия занимает второе место в мире по потреблению ол Читать полностью 35 рецептов50 г -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Это блюдо отлично сочетается и с соусами на томатной основе.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Бедро цыпленка без кости8 шт.
-
Молоко для соуса1 стакан
-
Молоко для пюре1/2 стакана
-
Мука1 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Зелень1 пучок
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Оливки резаные
Как это ни удивительно, Россия занимает второе место в мире по потреблению ол Читать полностью 35 рецептов50 г -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Шампиньоны слегка обжарьте на оливковом масле, приправьте солью и перцем.
- Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до полной готовности. Приготовьте пюре с добавлением теплого молока, ложки сливочного масла, рубленой зелени и специй.
- Каждое куриное бедро начините грибами. Расправьте кожицу и аккуратно перевяжите ниткой каждый кусочек. Фаршированные бедра уложите плотно друг к другу в емкость для запекания и поставьте в горячую духовку на 15 минут на 200 градусов. Для золотой корочки нужно использовать гриль в конце приготовления.
- В сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте мускат и муку. Обжаривайте, помешивая, 2–4 минуты. Затем влейте молоко и энергично размешайте лопаткой до однородности. Проварите 2 минуты, процедите через сито и приправьте соус по вкусу.
- Выложите на тарелку пюре, рядом — курицу с грибами, подавайте с соусом и украсьте оливками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами