Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Котлеты по-киевски с овощным пюре
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Бекон4 ломтика
-
Филе куриное4 шт.
-
Мука3 ст. л.
-
Яйца2 шт.
-
Хлебные крошки150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Масло сливочное комнатной температуры50 г
-
Кайенский перец1 щепотка
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов800 г -
Масло сливочное (в пюре)1 кусочек
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Грудки можно предварительно не обжаривать, а сразу запечь. Времени на запекание потребуется больше.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Бекон4 ломтика
-
Филе куриное4 шт.
-
Мука3 ст. л.
-
Яйца2 шт.
-
Хлебные крошки150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Масло сливочное комнатной температуры50 г
-
Кайенский перец1 щепотка
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов800 г -
Масло сливочное (в пюре)1 кусочек
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Смажьте сковороду оливковым маслом и подрумяньте бекон.
- Мелко порубите чеснок и петрушку, перемешайте со сливочным маслом и кайенским перцем, уберите в холодильник, чтобы масло застыло.
- Филе прорежьте, чтобы получился карман. Раскройте карман и выложите 1/4 масла. Добавьте туда же раскрошенный бекон.
- Сожмите края кармашка. Повторите с другими филе.
- Духовку разогрейте до 180°.
- В одну миску насыпьте муку, в другую – разбейте яйца и немного взбейте, в третью – хлебные крошки, соль, перец.
- Налейте в сковороду масло. Поставьте на умеренный огонь.
- Каждое филе обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в крошках.
- Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, переложите в противень. Поставьте в духовку на 10 минут.
- Картофель очистите и крупно порежьте, отварите до готовности. Брокколи добавьте к картофелю за 8 минут до готовности.
- Слейте воду, разомните в пюре со сливочным маслом, приправьте.
- Подавайте котлеты с овощным пюре. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами