Автор:

Елена

Котлеты по-киевски с овощным пюре

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бекон
    4 ломтика
  • Филе куриное
    4 шт.
  • Мука
    3 ст. л.
  • Яйца
    2 шт.
  • Хлебные крошки
    150 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Масло сливочное комнатной температуры
    50 г
  • Кайенский перец
    1 щепотка
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    800 г
  • Масло сливочное (в пюре)
    1 кусочек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Грудки можно предварительно не обжаривать, а сразу запечь. Времени на запекание потребуется больше.

Котлеты по-киевски с овощным пюре
0 Комментарии
Готовить
70 мин
Калорийность
270 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бекон
    4 ломтика
  • Филе куриное
    4 шт.
  • Мука
    3 ст. л.
  • Яйца
    2 шт.
  • Хлебные крошки
    150 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Масло сливочное комнатной температуры
    50 г
  • Кайенский перец
    1 щепотка
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    800 г
  • Масло сливочное (в пюре)
    1 кусочек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Смажьте сковороду оливковым маслом и подрумяньте бекон.
  2. Мелко порубите чеснок и петрушку, перемешайте со сливочным маслом и кайенским перцем, уберите в холодильник, чтобы масло застыло.
  3. Филе прорежьте, чтобы получился карман. Раскройте карман и выложите 1/4 масла. Добавьте туда же раскрошенный бекон.
  4. Сожмите края кармашка. Повторите с другими филе.
  5. Духовку разогрейте до 180°.
  6. В одну миску насыпьте муку, в другую – разбейте яйца и немного взбейте, в третью – хлебные крошки, соль, перец.
  7. Налейте в сковороду масло. Поставьте на умеренный огонь.
  8. Каждое филе обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в крошках.
  9. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, переложите в противень. Поставьте в духовку на 10 минут.
  10. Картофель очистите и крупно порежьте, отварите до готовности. Брокколи добавьте к картофелю за 8 минут до готовности.
  11. Слейте воду, разомните в пюре со сливочным маслом, приправьте.
  12. Подавайте котлеты с овощным пюре. Приятного аппетита!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ