Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каре барашка, запеченное с чесноком и изюмом
Расчёт порций
6
-
Каре барашка (без кости)750 г
-
Изюм (кишмиш светлый)100 г
-
Чеснок8 зубчиков
-
Базиликнесколько веточек
-
Тимьян4 веточки
-
Перец чили1 шт.
-
Вино белое сухое80 мл
-
Сок лимона40 мл
-
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта540 г
В заправку для острого морковного салата можно добавить столовую ложку мёда.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
Каре барашка (без кости)750 г
-
Изюм (кишмиш светлый)100 г
-
Чеснок8 зубчиков
-
Базиликнесколько веточек
-
Тимьян4 веточки
-
Перец чили1 шт.
-
Вино белое сухое80 мл
-
Сок лимона40 мл
-
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта540 г
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Каре барашка натрите половиной оливкового масла, солью, перцем и листьями тимьяна. Обжарьте на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистого цвета, сбрызните вином и переложите на противень.
- В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте изюм и раздавленные зубчики чеснока. Обжарьте в течение 2-3 минут и вылейте смесь поверх каре. Запекайте баранину в духовке при 220°С в течение 7 минут.
- В миске смешайте измельченный базилик, чили, оставшееся масло, лимонный сок и соль по вкусу. Добавьте морковь и перемешайте.
- Готовое каре нарежьте средними ломтиками, полейте маслом с изюмом и чесноком. Рядом выложите острый салат из моркови.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария