1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом
  • Горошек разморозьте, выложите в чашу блендера, добавьте листочки мяты, измельчите, поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы хорошо прогрелся, затем протрите через мелкое сито. Добавьте творожный сыр, сахар, немного соли. Все еще раз пробейте блендером. Формочки (у меня сердечки) смажьте оливковым маслом, выложите крем и поставьте в холодное место.
  • Из бекона сформируйте розочки, сколите зубочистками крест-накрест и выложите на противень, покрытый пергаментом. Туда же выложите галеты, не размораживая, сверху кисточкой смажьте оливковым маслом. Запекайте несколько минут.
  • На тарелку выложите по две галеты, пока горячие, украсьте зеленью, розочками из бекона. Сверху на галеты положите по «сердечку», посыпьте молотой смесью перцев и сразу подавайте.

Автор:

Елена

Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом

Расчёт порций
2

Блюдо нужно подавать сразу, чтобы галеты были горячими, а крем – холодным и не растаял. Для завтрака в романтический день подойдет отлично.

Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
306 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Горошек разморозьте, выложите в чашу блендера, добавьте листочки мяты, измельчите, поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы хорошо прогрелся, затем протрите через мелкое сито. Добавьте творожный сыр, сахар, немного соли. Все еще раз пробейте блендером. Формочки (у меня сердечки) смажьте оливковым маслом, выложите крем и поставьте в холодное место.
  2. Из бекона сформируйте розочки, сколите зубочистками крест-накрест и выложите на противень, покрытый пергаментом. Туда же выложите галеты, не размораживая, сверху кисточкой смажьте оливковым маслом. Запекайте несколько минут.
  3. На тарелку выложите по две галеты, пока горячие, украсьте зеленью, розочками из бекона. Сверху на галеты положите по «сердечку», посыпьте молотой смесью перцев и сразу подавайте.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ