3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Елена

Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом

Расчёт порций
2

Блюдо нужно подавать сразу, чтобы галеты были горячими, а крем – холодным и не растаял. Для завтрака в романтический день подойдет отлично.

Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
306 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Горошек разморозьте, выложите в чашу блендера, добавьте листочки мяты, измельчите, поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы хорошо прогрелся, затем протрите через мелкое сито. Добавьте творожный сыр, сахар, немного соли. Все еще раз пробейте блендером. Формочки (у меня сердечки) смажьте оливковым маслом, выложите крем и поставьте в холодное место.
  2. Из бекона сформируйте розочки, сколите зубочистками крест-накрест и выложите на противень, покрытый пергаментом. Туда же выложите галеты, не размораживая, сверху кисточкой смажьте оливковым маслом. Запекайте несколько минут.
  3. На тарелку выложите по две галеты, пока горячие, украсьте зеленью, розочками из бекона. Сверху на галеты положите по «сердечку», посыпьте молотой смесью перцев и сразу подавайте.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ