Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Драники с чечевицей и беконом
Расчёт порций
1
-
1 банка(310 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов500 гр. -
Бекон варено- копченый4 ломтика
-
Сметана60 гр.
-
Зелень свежая15 гр.
-
Лук репчатый2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука2 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
-
Кленовый сироп2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Приготовьте к драникам несложный, но эффектный соус. Для этого смешайте в миске нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец, столовую ложку чечевицы без жидкости, чайную ложку свеженарубленной зелени и баночку натурального йогурта.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
1
-
1 банка(310 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов500 гр. -
Бекон варено- копченый4 ломтика
-
Сметана60 гр.
-
Зелень свежая15 гр.
-
Лук репчатый2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука2 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
-
Кленовый сироп2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Бекон нарежьте под 45˚ шириной 1 см, возьмите противень вместе с решеткой. Выложите бекон на решетку , смажьте кленовым сиропом и налейте немного воды на противень. Запекайте в духовке 6-8 минут.
- Лук, чеснок и картофель очистите, натрите на мелкой терке.
- Положите в миску лук, чеснок, картофель, чечевицу (предварительно слейте всю жидкость), яйцо, соль, перец, сметану, муку и все тщательно перемешайте.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите тесто ложкой, жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Подавайте драники со сметаной, декорируйте хрустящими полосками бекона. Украсьте свежей зеленью. Поперчите.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий