Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чечевица с белыми грибами
Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Грибы белые свежезамороженные200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 веточка -
Вино белое сухое100 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
В сезон можно приготовить это блюдо со свежими грибами.

Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Грибы белые свежезамороженные200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 веточка -
Вино белое сухое100 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В сотейнике раскалите смесь масел. Положите веточку орегано и обжарьте до выделения аромата (затем удалите). Добавьте в сотейник измельченные лук и чеснок и прожарьте до карамельного цвета на среднем огне.
- Добавьте грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Обжарьте до хрустящей корочки, влейте вино и полностью выпарите. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Добавьте чечевицу, прогрейте с грибами одну минуту и снимите с огня. Подавайте в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами