Сырный омлет с овощным миксом «Завтрак» с кабачком

/ 5
215 Ккал / 100 г
12 мин
Сырный омлет с овощным миксом «Завтрак» с кабачком

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Молоко200 мл
Сыр чеддер ломтиками200 г
Пармезан тертый100 г
Укроп20 г
Хлеб0 для подачи
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Приготовление

  1. В миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко и еще немного взбейте.
  2. На разогретую сковородку налейте масло, и обжарьте овощи 4-5 минут. Посолите, перемешайте и отложите.
  3. В сковородку влейте яичную смесь так, чтобы она полностью закрыла поверхность сковородки, и готовьте на среднем огне. Как только омлет начнет схватываться, переверните его лопаткой и положите овощи на половинку омлета, накройте тремя ломтиками сыра чеддер и закройте второй половинкой омлета. Готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Подавайте омлет, присыпав тертым сыром пармезан, рубленым укропом и молотым перцем.
Чтобы вкус омлета был более сливочным, добавьте при подаче кусочек сливочного масла

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте