Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырный омлет с овощным миксом «Завтрак» с кабачком
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко200 мл
-
Сыр чеддер ломтиками200 г
-
Пармезан тертый100 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 49 рецептов20 г -
Хлебдля подачи
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец молотыйпо вкусу
Чтобы вкус омлета был более сливочным, добавьте при подаче кусочек сливочного масла

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко200 мл
-
Сыр чеддер ломтиками200 г
-
Пармезан тертый100 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 49 рецептов20 г -
Хлебдля подачи
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- В миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко и еще немного взбейте.
- На разогретую сковородку налейте масло, и обжарьте овощи 4-5 минут. Посолите, перемешайте и отложите.
- В сковородку влейте яичную смесь так, чтобы она полностью закрыла поверхность сковородки, и готовьте на среднем огне. Как только омлет начнет схватываться, переверните его лопаткой и положите овощи на половинку омлета, накройте тремя ломтиками сыра чеддер и закройте второй половинкой омлета. Готовьте еще 2-3 минуты.
- Подавайте омлет, присыпав тертым сыром пармезан, рубленым укропом и молотым перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами