3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Овощные оладьи с семгой

Расчёт порций
2
  • 3/4 пачки
    (300 г)
  • Лук
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука кукурузная
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Семга слабосоленая
    100 г
  • Творожный сыр
    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Зелень любая
    для подачи

Для жарки также можно использовать топленое или кокосовое масло, так как они обладают высокой точкой горения.

Овощные оладьи с семгой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
262 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 3/4 пачки
    (300 г)
  • Лук
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука кукурузная
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Семга слабосоленая
    100 г
  • Творожный сыр
    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Зелень любая
    для подачи
  1. Измельчите в блендере овощную смесь, чеснок, луковицу. Отожмите получившуюся массу с помощью сита и ложки.
  2. Добавьте в массу соль, перец, яйцо и кукурузную муку. Тщательно перемешайте.
  3. Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте на среднем огне оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с творожным сыром и семгой, украсив измельченной зеленью.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ