Оладьи овощные
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 116 рецептов1 пучок -
Сливки 33%50 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Масло подсолнечное3 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Если вы хотите, чтобы овощи не меняли свой цвет, откиньте их сразу из кипятка на лед или в очень холодную воду. Холод сохранит овощам цвет и хрустящую серединку.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 116 рецептов1 пучок -
Сливки 33%50 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Масло подсолнечное3 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Слегка бланшируйте овощную смесь в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут. Очень важно, чтобы овощи были не до конца готовы.
- Бланшированные овощи откиньте на дуршлаг, остудите и немного измельчите ножом.
- Переложите овощи в миску, добавьте яйцо и сливки, хорошо перемешайте. Положите муку, соль и перец. Дайте тесту для оладий постоять 5-10 мин.
- В готовое тесто добавьте нарезанную петрушку и вновь перемешайте.
- Жарьте оладьи на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладьи присыпьте пармезаном.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев