Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оладьи овощные
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Петрушка1 пучок
-
Сливки 33%50 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Масло подсолнечное3 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Если вы хотите, чтобы овощи не меняли свой цвет, откиньте их сразу из кипятка на лед или в очень холодную воду. Холод сохранит овощам цвет и хрустящую серединку.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Петрушка1 пучок
-
Сливки 33%50 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Масло подсолнечное3 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Слегка бланшируйте овощную смесь в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут. Очень важно, чтобы овощи были не до конца готовы.
- Бланшированные овощи откиньте на дуршлаг, остудите и немного измельчите ножом.
- Переложите овощи в миску, добавьте яйцо и сливки, хорошо перемешайте. Положите муку, соль и перец. Дайте тесту для оладий постоять 5-10 мин.
- В готовое тесто добавьте нарезанную петрушку и вновь перемешайте.
- Жарьте оладьи на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладьи присыпьте пармезаном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
10 комментариев
Написать комментарий