Чиабатта  с яйцом и хумусом из фасоли
  • Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
  • Перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла. У вас получится хумус.
  • Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
  • Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.

Чиабатта с яйцом и хумусом из фасоли

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Чиабатта
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Руккола
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Готовя хумус из фасоли, включайте кухонный комбайн на небольшие промежутки времени, используя режим "Pulse". Это позволит добиться однородности значительно быстрее.

Чиабатта  с яйцом и хумусом из фасоли
19 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
260 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Чиабатта
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Руккола
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
  2. Перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла. У вас получится хумус.
  3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
  4. Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.

19 комментариев

Написать комментарий
  1. Регина Каримова
    Регина Каримова 1 год назад
    Идеальная питательная закуска, можно упаковывать и брать с собой на работу/учебу или в поездки :)
  2. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Замечательный завтрак!!
  3. LenaKrup
    LenaKrup 2 года назад
    Красиво!
  4. Юрий
    Юрий 2 года назад
    Отличный вариант для завтрака!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ