Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо
Ингредиенты
1 порция
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
Ветчина400 г
Сыр твердый300 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Приготовление
- Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, лечо нарежьте мелкими кубиками.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
- Выложите начинку на раскатанное тесто, отступая от одного края 1-2 см, сверните рулетом и хорошо защипите края.
- Нарежьте рулет кружочками шириной 1 см, выложите на противень и смажьте яйцом.
- Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С.