Безглютеновый киш с брокколи мини

Ингредиенты
1 порция
Безглютеновая смесь100 г
Кокосовое молоко150 мл
Сыр моцарелла50 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Масло оливковое1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Приготовление
- Брокколи бланшируйте.
- Яйца взбейте, добавьте соль, молоко, постепенно введите муку и разрыхлитель. Сыр потрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
- Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Положите в нее брокколи и залейте полученной смесью.
- Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духлвку на 40 минут.
- Подавайте с любым напитком.
Чтобы киш не прилип к форме, используйте силиконовую форму. Если хотите, чтобы блюдо получилось пикантнее по вкусу, добавьте в тесто молотый мускатный орех.