Рулетики с ветчиной и шпинатом
Ингредиенты
1 порция
Тесто слоеное1 упаковка
Ветчина200 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Свежая петрушка2 веточки
Замороженный шпинат200 г
Приготовление
- Готовое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
- Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
- В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2-3 сантиметра.
- Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
- Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
- Подавайте, украсив листиками петрушки.