Круассаны с грибами

/ 5
178 Ккал / 100 г
50 мин
Круассаны с грибами

Ингредиенты

1 порция
Сыр плавленый200 г
Тесто слоеное1 упаковка
Лук репчатый3 шт.
Сливки 10%100 мл
Масло оливковое2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанные грибы. Затем добавьте плавленый сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы.
  2. Раскатайте скалкой слоеное тесто и разрежьте его на клинья. Положите на край каждого ломтика немного начинки.
  3. Сверните каждый ломтик, начиная от основания до кончика.
  4. Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень.
  5. Выпекать при температуре 250°С в течение примерно 40 минут.
Всегда раскатывайте слоеное тесто в одном направлении - так ваша выпечка поднимется лучше

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте