Брюссельский пирог с брокколи
Ингредиенты
1 порция
Филе семги300 г
Мука пшеничная200 г
Сыр твердый100 г
Кефир 1%1 стакан
Яйцо куриное2 шт.
Масло сливочное10 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
- Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
- Выпекайте 35-40 минут на 180°С.