Автор:

Конфетка

Заливной пирог из цветной капусты

Расчёт порций
2

Чтобы цветная капуста не потеряла белизну во время варки, добавьте в воду чайную ложку лимонного сока.

Заливной пирог из цветной капусты
23 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
208 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Разморозьте цветную капусту и проварите в кипящей подсоленной воде 5 минут (2 соцветия оставьте для украшения).
  2. Сметану взбейте с яйцами и растопленным сливочным маслом, постепенно всыпайте муку и щепотку соли, все хорошенько перемешайте.
  3. Влейте в форму для запекания половину теста, выложите цветную капусту и сверху залейте второй половиной теста.
  4. Оставшиеся соцветия цветной капусты порежьте ломтиками и украсьте тесто сверху.
  5. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ