Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Заливной пирог из цветной капусты
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мука пшеничная170 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сметана 10%6 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Соль морскаяпо вкусу
Чтобы цветная капуста не потеряла белизну во время варки, добавьте в воду чайную ложку лимонного сока.

Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мука пшеничная170 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сметана 10%6 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
- Разморозьте цветную капусту и проварите в кипящей подсоленной воде 5 минут (2 соцветия оставьте для украшения).
- Сметану взбейте с яйцами и растопленным сливочным маслом, постепенно всыпайте муку и щепотку соли, все хорошенько перемешайте.
- Влейте в форму для запекания половину теста, выложите цветную капусту и сверху залейте второй половиной теста.
- Оставшиеся соцветия цветной капусты порежьте ломтиками и украсьте тесто сверху.
- Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами