Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закусочные маффины с брокколи
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт. (1 яйцо на формочку)
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Молоко1 стакан
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло сливочноедля смазывания формочек
-
Соль морская и перецпо вкусу
Маффины могут быть не только сладкими, но и полезными. На самом деле с любой овощной начинкой они будут великолепны.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт. (1 яйцо на формочку)
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Молоко1 стакан
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло сливочноедля смазывания формочек
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 26
- Вопросы повару 0
- Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 4 минут.
- Яйца взбейте с молоком, просейте муку, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
- Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Столовой ложкой налейте наше тесто и в серединку вставьте соцветие брокколи.
- Выпекайте при 180 °C до готовности в течение 15 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
26 комментариев