Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Йоркширский пудинг со шпинатом
Расчёт порций
4
-
Молоко1 стакан
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сыр пармезан (тертый)1/2 стакана
-
Сахар3 ст. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов6 веточек -
Яйцо куриное4 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сметана 20%1/2 стакана
-
Шпинат замороженный200 г
Когда взбиваете яйца, не пользуйтесь пластмассовыми и алюминиевыми мисками: в них яйца плохо взбиваются.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Молоко1 стакан
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сыр пармезан (тертый)1/2 стакана
-
Сахар3 ст. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов6 веточек -
Яйцо куриное4 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сметана 20%1/2 стакана
-
Шпинат замороженный200 г
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Приготовьте тесто: 2 яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте сметану (или натуральный йогурт) и оливковое масло. Постепенно всыпайте муку, перемешивая все до тех пор, пока комочки не исчезнут.
- Разведите тесто молоком, а затем оставьте его в холодильнике на 30 минут.
- Отварите вкрутую оставшиеся яйца, остудите в холодной воде, очистите и натрите на крупной терке.
- Приготовьте начинку: разморозьте шпинат и перемешайте его с натертым пармезаном, яйцами и мелко нашинкованным укропом.
- Формочки для выпекания смажьте оливковым маслом, до половины наполните тестом. Выпекайте 5 минут при 160°С. Затем добавьте начинку, оставшееся тесто для пудинга и выпекайте до золотистой корочки еще 15 минут при 170°С.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев