Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Воздушные слоеные трубочки с фасолью в хрустящем беконе под ароматной барбекю-глазурью
Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
Бекон (2 пачки по 200 грамм)400 г
-
Слоеное тесто (2 пласта)500 г
-
Сыр сулугуни150 г
-
Соус соевый150 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Кунжут10 г
-
Мед1 ч. л.
-
Томатная паста2 ч. л.
-
Чеснок6 зубчиков
-
Масло сливочное60 г
-
Масло растительное для смазывания противня
Сыр лучше брать именно сулугуни, он не вытекает, но плавится и остается в палочке кашеобразной тягучей массой.

Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
Бекон (2 пачки по 200 грамм)400 г
-
Слоеное тесто (2 пласта)500 г
-
Сыр сулугуни150 г
-
Соус соевый150 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Кунжут10 г
-
Мед1 ч. л.
-
Томатная паста2 ч. л.
-
Чеснок6 зубчиков
-
Масло сливочное60 г
-
Масло растительное для смазывания противня
Способ приготовления
- Для начала приготовьте глазурь: в кастрюлю положите 1 чайную ложку меда, 2 чайные ложки томатной пасты, 4 зубчика выдавленного чеснока и 150 мл соевого соуса, поставьте на огонь и постоянно помешивайте до закипания. После того как закипит, помешивайте еще минут на 10, потом выключите и оставьте в сторонке.
- Теперь приготовьте начинку: фасоль нарежьте мелко, бекон – соломкой, лук – полукольцами. Обжарьте все это на сливочном масле, с 2 зубчиками чеснока, разрезанными на 4 части. Обжаривайте минут 15, выключите.
- Разрежьте пласт теста на полоски толщиной 1-2 см, затем эти полоски сложите пополам, чтобы края слепились, и раскатайте в ширину, чтобы получился прямоугольник. В середину положите начинку и сыр сулугуни, нарезанный брусочками, закрутите трубочкой. Проделайте так со всеми трубочками.
- Готовые трубочки оберните полосками бекона и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
- Каждую палочку смажьте глазурью с помощью кисточки, сверху посыпьте кунжутом и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут.
- Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами