Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырный пирог с томатами и капустой
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Тесто слоеное бездрожжевое1 пласт (250 г)
-
Томаты черри15 шт.
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Сыр моцарелла1 шарик (125 г)
-
Сыр гауда60 г
-
Масло сливочное30 г
-
Базилик зеленый (листья)6 веточек
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
У лука-порея часто используется только белая часть, так как она мягкая и ароматная. Но при этом зеленая часть не менее вкусна и улучшает вкус рыбных, овощных и куриных бульонов.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Тесто слоеное бездрожжевое1 пласт (250 г)
-
Томаты черри15 шт.
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Сыр моцарелла1 шарик (125 г)
-
Сыр гауда60 г
-
Масло сливочное30 г
-
Базилик зеленый (листья)6 веточек
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
- Для начинки лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками.
- Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
- К луку, не размораживая, добавьте цветную капусту и готовьте ее до мягкого состояния. Затем готовые овощи переложите в другую емкость и дайте им немного остыть.
- Помидоры черри разрежьте на четыре части, выложите к капусте с луком. Добавьте нарезанную небольшими ломтиками моцареллу, измельченный базилик, соль и перец.
- Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Выложите на него начинку, скатайте тесто рулетом, смажьте яйцом, а сверху присыпьте тертым сыром гауда.
- Запекайте пирог 35-40 минут в разогретой до 160 °C духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами