1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рыбные маффины с нутом
  • Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
  • Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
  • Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
  • Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
  • Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).

Автор:

Оля
Кетц

Рыбные маффины с нутом

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (110 г)
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Филе судака
    350 г
  • Йогурт натуральный
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Укроп
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу

К рыбным маффинам хорошо подойдет овощной салат из красного болгарского перца, красного лука, шпината в заправке из лимона и оливкового масла.

Рыбные маффины с нутом
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (110 г)
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Филе судака
    350 г
  • Йогурт натуральный
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Укроп
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
  3. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
  4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
  5. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).

11 комментариев

  1. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Вкусно!
  2. Наталья Гусева
    Наталья Гусева 3 года назад
    НАДО ПОПРОБОВАТЬ
  3. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Круто
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    вкусно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ