Рыбные маффины с нутом
  • Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
  • Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
  • Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
  • Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
  • Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).

Автор:

Оля
Кетц

Рыбные маффины с нутом

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (110 г)
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Филе судака
    350 г
  • Йогурт натуральный
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Укроп
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу

К рыбным маффинам хорошо подойдет овощной салат из красного болгарского перца, красного лука, шпината в заправке из лимона и оливкового масла.

Рыбные маффины с нутом
11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (110 г)
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Филе судака
    350 г
  • Йогурт натуральный
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Укроп
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
  3. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
  4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
  5. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).

11 комментариев

Написать комментарий
  1. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Вкусно!
  2. Наталья Гусева
    Наталья Гусева 2 года назад
    НАДО ПОПРОБОВАТЬ
  3. Екатерина Стародубцева
    Екатерина Стародубцева 2 года назад
    Круто
  4. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    вкусно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ