Рыбные маффины с нутом
-
1/3 банки(110 г)
-
Масло подсолнечное1 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Филе судака350 г
-
Йогурт натуральный100 мл
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ч. л. -
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецептапо вкусу -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептовпо вкусу -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовпо вкусу -
Соль морская и перецпо вкусу
К рыбным маффинам хорошо подойдет овощной салат из красного болгарского перца, красного лука, шпината в заправке из лимона и оливкового масла.

-
1/3 банки(110 г)
-
Масло подсолнечное1 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Филе судака350 г
-
Йогурт натуральный100 мл
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ч. л. -
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецептапо вкусу -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептовпо вкусу -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовпо вкусу -
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
- Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
- Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
- Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
- Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).