Автор:

Оля
Кетц

Рыбные маффины с нутом

Расчёт порций
4

К рыбным маффинам хорошо подойдет овощной салат из красного болгарского перца, красного лука, шпината в заправке из лимона и оливкового масла.

Рыбные маффины с нутом
11 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец.
  3. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки.
  4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
  5. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ