Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пирог с брокколи и креветками
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мука200 г
-
Сливки 20%150 мл
-
Креветки очищенные100 г
-
Масло сливочное100 г
-
Сыр пармезан100 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Мускатный орех1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Сольпо вкусу
Пирог получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мука200 г
-
Сливки 20%150 мл
-
Креветки очищенные100 г
-
Масло сливочное100 г
-
Сыр пармезан100 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Мускатный орех1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Одно яйцо взбейте с солью, добавьте размягченное масло, муку. Замесите крутое тесто.
- Раскатайте тесто, вырежьте круг, немного больше по диаметру, чем форма для запекания.
- В смазанную форму выложите тесто так, чтобы получились бортики 2 см. На дно основы пирога расстелите пергаментную бумагу, выложите сверху фасоль, разровняйте. Отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Брокколи отварите в подсоленной воде пару минут. Откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Разделите на соцветия.
- Смешайте сливки, яйца, мускатный орех, соль, смесь перцев.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Достаньте основу пирога из духовки, уберите фасоль, выложите брокколи, креветки, посыпьте сыром и залейте яичной смесью. Украсьте креветками.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий