Пирог с брокколи и шампиньонами

Расчёт порций
6

Очень важно хорошо обжарить грибы, чтобы они впитали весь соус и в пироге не было лишней жидкости.

Пирог с брокколи и шампиньонами
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
281 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  1. Брокколи проварите в кипящей соленой воде примерно 5 минут, слейте воду, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Шампиньоны смешайте в миске со сметаной и специями по вкусу.
  3. Взбейте яйца и смешайте с измельченным перцем чили. Как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь.
  4. Куриное филе мелко нарежьте и слегка посолите.
  5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Разрежьте края теста на полоски елочкой так, чтобы посередине осталась целая полоса 15 см.
  6. Выложите на целую полосу грибы в соусе.
  7. Сверху положите курицу и смажьте ее яйцом с Чили. Брокколи выложите на курицу и посыпьте тертым сыром.
  8. Края теста заворачивайте наверх, заплетая косичку из полосок. Когда заплетете пирог, смажьте его белком от яйца и посыпьте кунжутом.
  9. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ