3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Открытая слойка с овощным кремом и брынзой

Расчёт порций
4

Чтобы слойка получилась воздушной, выпекайте ее сразу после распределения начинки. В противном случае овощной крем размочит тесто, и оно не поднимется.

Открытая слойка с овощным кремом и брынзой
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
290 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. В сотейнике вскипятите сливки, добавьте шпинат, горошек и фасоль. Проварите 7–8 минут на медленном огне, под крышкой. Добавьте оливковое масло, специи и взбейте в блендере. При необходимости протрите через сито.
  2. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно скатайте края теста внутрь, чтобы получился прямоугольник с бортиками. Смажьте тесто сливочным маслом и уберите в холодильник.
  3. Овощное пюре смешайте со сметаной и специями.
  4. Сыр нарежьте средними кубиками.
  5. Выложите овощной крем на тесто и равномерно распределите его лопаткой. Сверху распределите сыр. И сбрызните оливковым маслом.
  6. Выпекайте 25–30 минут при температуре 190 °С.
  7. Готовую слойку посыпьте измельченными фисташками.

11 комментариев

  1. Алёна
    Алёна 3 года назад
    Красивое видео!
  2. Александр
    Александр 4 года назад
    Должно быть вкусно
  3. Анна
    Анна 4 года назад
    хорошо как так просто кушать, так и с горячим чаем
  4. Софья Ибрагимова
    Софья Ибрагимова 4 года назад
    Очень вкусно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ