Открытая слойка с овощным кремом и брынзой
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Шпинат свежий
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов100 г -
Тесто слоеное1 пласт
-
Сметана 42%100 г
-
Сливки 22 %120 мл
-
Брынза120 г
-
Масло сливочное (растопленное)50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Соленые фисташки очищенные30 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы слойка получилась воздушной, выпекайте ее сразу после распределения начинки. В противном случае овощной крем размочит тесто, и оно не поднимется.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Шпинат свежий
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов100 г -
Тесто слоеное1 пласт
-
Сметана 42%100 г
-
Сливки 22 %120 мл
-
Брынза120 г
-
Масло сливочное (растопленное)50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Соленые фисташки очищенные30 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 12
- Вопросы повару 0
- В сотейнике вскипятите сливки, добавьте шпинат, горошек и фасоль. Проварите 7–8 минут на медленном огне, под крышкой. Добавьте оливковое масло, специи и взбейте в блендере. При необходимости протрите через сито.
- Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно скатайте края теста внутрь, чтобы получился прямоугольник с бортиками. Смажьте тесто сливочным маслом и уберите в холодильник.
- Овощное пюре смешайте со сметаной и специями.
- Сыр нарежьте средними кубиками.
- Выложите овощной крем на тесто и равномерно распределите его лопаткой. Сверху распределите сыр. И сбрызните оливковым маслом.
- Выпекайте 25–30 минут при температуре 190 °С.
- Готовую слойку посыпьте измельченными фисташками.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
12 комментариев