Автор:

Алиса
Рубан

Маффины из цветной капусты, сельдерея, тыквы и томатов

Расчёт порций
6

Порционные овощные маффины не только станут отличным перекусом в школе, но также могут быть дополнением к супу на работе.

Маффины из цветной капусты, сельдерея, тыквы и томатов
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Расчёт порций
6

Способ приготовления

  1. Отварите киноа. Разморозьте цветную капусту.
  2. Лук, цветную капусту, тыкву, сельдерей, помидор порежьте на маленькие кубики. Немного соцветий цветной капусты оставьте целыми.
  3. Обжарьте на кокосовом масле лук, сельдерей в течение 5 минут, добавьте чеснок, капусту, тыкву, помидор и жарьте еще 10 минут, остудите.
  4. Добавьте киноа, соль, перец, зелень, слегка взбитые яйца, перемешайте.
  5. Выложите овощи в форму для маффинов, в центр маффинов вставьте соцветия цветной капусты, запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Подавайте с зеленью петрушки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ