Автор:

Алиса
Рубан

Маффины из цветной капусты, сельдерея, тыквы и томатов

Расчёт порций
6

Порционные овощные маффины не только станут отличным перекусом в школе, но также могут быть дополнением к супу на работе.

Маффины из цветной капусты, сельдерея, тыквы и томатов
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Отварите киноа. Разморозьте цветную капусту.
  2. Лук, цветную капусту, тыкву, сельдерей, помидор порежьте на маленькие кубики. Немного соцветий цветной капусты оставьте целыми.
  3. Обжарьте на кокосовом масле лук, сельдерей в течение 5 минут, добавьте чеснок, капусту, тыкву, помидор и жарьте еще 10 минут, остудите.
  4. Добавьте киноа, соль, перец, зелень, слегка взбитые яйца, перемешайте.
  5. Выложите овощи в форму для маффинов, в центр маффинов вставьте соцветия цветной капусты, запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Подавайте с зеленью петрушки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ