Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
  • Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  • Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  • По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  • С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым.

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
28 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
195 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  3. Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  5. По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  6. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.

28 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна
    Анна 2 года назад
    попробуем завтра)
  2. Сергей
    Сергей 2 года назад
    отлично будем пробовать
  3. Алина
    Алина 2 года назад
    Как же я давно не готовила выпечку,нужно исправлять ситуацию)возьму на заметку этот рецепт!
  4. Часов
    Часов 2 года назад
    Cупер!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ