• Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  • Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  • По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  • С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Расчёт порций
4

Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым.

28Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
126 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  3. Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  5. По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  6. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.

    28 комментариев

    Написать комментарий
    1. Анна
      Анна1 год назад
      попробуем завтра)
    2. Сергей
      Сергей1 год назад
      отлично будем пробовать
    3. Алина
      Алина1 год назад
      Как же я давно не готовила выпечку,нужно исправлять ситуацию)возьму на заметку этот рецепт!
    4. Часов
      Часов1 год назад
      Cупер!
    5. Елена
      Елена1 год назад
      Оригинальный рецепт, приготовлю как-нибудь
    6. Сергей Колокольников
      Сергей Колокольников1 год назад
      Сытно и вкусно!
    7. Лидия
      Лидия1 год назад
      Выглядит вкусненько)
    8. VictoriaWeiss
      VictoriaWeiss1 год назад
      Уверена получится невероятно вкусно!
    9. Ольга Анатольевна
      Ольга Анатольевна1 год назад
      Аппетитно!!!
    10. Сергей Заречный
      Сергей Заречный1 год назад
      Выгляди аппетитно!
    11. Часов
      Часов1 год назад
      Вкусно!
    12. Лидия
      Лидия1 год назад
      Вот это да !!! Вкуснятина)
    13. Юлия Короткова
      Юлия Короткова1 год назад
      русское блюдо
    14. Светлана Первушина
      Светлана Первушина1 год назад
      Обожаю эти грибочки, часто использую их при приготовлении блюд.Этот рецепт понравился, нужно попробовать.
    15. Наталья
      Наталья1 год назад
      Очень интересно!!!
    16. Геннадий Панков
      Геннадий Панков1 год назад
      при удобномслучае, попробую приготовить
    17. Suxowa Anastasya
      Suxowa Anastasya1 год назад
      Надо попробовать приготовить
    18. Картавцева София
      Картавцева София1 год назад
      Приготовила по рецепту. Быстро, просто и вкусно
    19. Галина
      Галина1 год назад
      Обожаю это сочетание продуктов!
    20. Екатерина Худолеева
      Екатерина Худолеева1 год назад
      вкуснотище
    21. Лариса Акимова
      Лариса Акимова1 год назад
      Вкусно, надо приготовить))
    22. Мархабо
      Мархабо2 года назад
      и еда и закуска) вкусно)
    23. Анна
      Анна2 года назад
      Оригинально, красиво)
    24. Вероника
      Вероника2 года назад
      Надо попробовать
    25. Ира
      Ира2 года назад
      Вкусно
    26. Катя
      Катя2 года назад
      Как вкусно
    27. Елена
      Елена2 года назад
      Какая красота , обязательно сегодня же приготовлю спасибо!
    28. Ирина
      Ирина2 года назад
      Очень аппетитно выглядит) Сегодня на ужин приготовлю)
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ