Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Расчёт порций
4

Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым.

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
28 Комментарии
Готовить
90 мин
Калорийность
195 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  3. Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  5. По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  6. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ