Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов4 шт. -
Мука пшеничная200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Капуста квашеная400 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Кунжут1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов4 шт. -
Мука пшеничная200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Капуста квашеная400 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Кунжут1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
- Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
- Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
- По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
- С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами