1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Картофельный пирог с квашеной капустой
  • Картофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.
  • Для начинки — обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.
  • Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.
  • Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.
  • Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
  • Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.
  • Духовку разогрейте до 220°С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.

Автор:

Анна
Петухова

Картофельный пирог с квашеной капустой

Расчёт порций
6

Начинка из грибов с квашеной или свежей капустой также прекрасно подойдет для картофельной запеканки.

Картофельный пирог с квашеной капустой
17 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Картофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.
  2. Для начинки — обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.
  3. Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.
  4. Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.
  5. Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
  6. Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.
  7. Духовку разогрейте до 220°С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.

17 комментариев

  1. Юля
    Юля 3 года назад
    очень вкусно.)
  2. Виктория
    Виктория 3 года назад
    Красота... Превосходно получилось!
  3. Любовь
    Любовь 3 года назад
    Интересненько будет попробовать такое новое блюдо из очень знакомых продуктов!
  4. Наталья Хлыстун
    Наталья Хлыстун 3 года назад
    Такие продукты всегда есть под рукой,мне нравится.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ