Грибной штрудель с апельсиново-медовым соусом
  • Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. На одну сторону выложите грибы и аккуратно скатайте рулет. Залепите и подверните края штруделя.
  • Переложите штрудель на противень, застеленный пергаментом, и смажьте его маслом. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С.
  • В сотейнике смешайте апельсиновый сок с мёдом и розовым перцем. Выпарите до состояния сиропа, добавьте сливки и доведите до кипения. Процедите соус через сито и приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Апельсин полностью очистите от кожуры и пленок, мелко нарежьте и добавьте в теплый соус, перемешайте.
  • Готовый штрудель слегка остудите и нарежьте порционно. Подавайте с соусом.

Грибной штрудель с апельсиново-медовым соусом

Расчёт порций
4

Чтобы штрудель получился воздушным и с хрустящей корочкой, не распределяйте начинку по всей поверхности теста. Выкладывайте ее с одной стороны, а затем аккуратно скручивайте рулет.

Грибной штрудель с апельсиново-медовым соусом
51 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
355 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. На одну сторону выложите грибы и аккуратно скатайте рулет. Залепите и подверните края штруделя.
  2. Переложите штрудель на противень, застеленный пергаментом, и смажьте его маслом. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С.
  3. В сотейнике смешайте апельсиновый сок с мёдом и розовым перцем. Выпарите до состояния сиропа, добавьте сливки и доведите до кипения. Процедите соус через сито и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Апельсин полностью очистите от кожуры и пленок, мелко нарежьте и добавьте в теплый соус, перемешайте.
  5. Готовый штрудель слегка остудите и нарежьте порционно. Подавайте с соусом.

51 комментарий

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Ух, выглядит просто восхитительно, а на вкус и ещё лучше! Спасибо автору за великолепный рецепт!!!
  2. Евгения Гребенщикова
    Евгения Гребенщикова 2 года назад
    Замечательный рецепт!
  3. Ангелина Гукалова
    Ангелина Гукалова 2 года назад
    С грибами еще штрудель не делала, беру на заметку.
  4. Алена
    Алена 2 года назад
    Грибной штрудель мне еще не доводилось пробовать!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ