Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брюссельский пирог с брокколи
Расчёт порций
4
-
3/4 упаковка(300 г)
-
Филе семги300 г
-
Мука пшеничная200 г
-
Сыр твердый100 г
-
Кефир 1%1 стакан
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Масло сливочное10 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Брюссельский пирог можно подать в качестве горячего блюда, но не менее он хорош и в холодном виде.

Расчёт порций
4
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Филе семги300 г
-
Мука пшеничная200 г
-
Сыр твердый100 г
-
Кефир 1%1 стакан
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Масло сливочное10 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
- Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
- Выпекайте 35-40 минут на 180°С.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами