Автор:

Раиса

Брюссельский пирог с брокколи

Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковка
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Брюссельский пирог можно подать в качестве горячего блюда, но не менее он хорош и в холодном виде.

Брюссельский пирог с брокколи
20 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
210 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
  2. Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
  4. Выпекайте 35-40 минут на 180°С.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ