• Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
  • Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
  • Выпекайте 35—40 минут на 180°С.

Раиса

Автор рецепта

Брюссельский пирог с брокколи

Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

брюссельский пирог отлично подходит в качестве горячего блюда, но также он хорош и в холодном виде.

18 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
169 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
  2. Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
  4. Выпекайте 35—40 минут на 180°С.

18 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Очень люблю готовить пироги,обязательно исполню и этот рецепт.
  2. Сания
    Сания 1 месяц назад
    Очень вкусный и сытный пирог, на приготовление которого нужно минимум усилий! Идет на ура как в горячем, так и в холодном виде! Спасибо за рецепт )))
  3. Ася
    Ася 1 месяц назад
    вместо мясной пиццы!
  4. Анна
    Анна 2 месяца назад
    Прекрасный пирог, очень сытный! Сделала на ужин, всем очень-очень понравился!
  5. Наталья
    Наталья 3 месяца назад
    О, какая прелесть, обожаю такие пироги. Не надо возиться с тестом и начинкой, а результата потрясающий.
  6. Дарья Лысенко
    Дарья Лысенко 3 месяца назад
    Безумно люблю брокколи. Надо обязательно приготовить. Очень вкусно выглядит
  7. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Обязательно приготовлю
  8. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Очень вкусно
  9. Оксана Подлиянова
    Оксана Подлиянова 3 месяца назад
    очень вкусный, а главное полезный пирог!
  10. Инна Дацко
    Инна Дацко 5 месяцев назад
    класс! быстро и вкусно! интересно, с другой рыбой можно делать? как на вкусе отразится?
  11. Ирина
    Ирина 6 месяцев назад
    Очень вкусно!!
  12. Елена
    Елена 7 месяцев назад
    Обязательно приготовлю
  13. Бестия Строгая
    Бестия Строгая 9 месяцев назад
    Безумно вкусный пирог))))
  14. Наталья Исамбаева
    Наталья Исамбаева 10 месяцев назад
    Спасибо за рецепт. Понравится всей семье.
  15. Элина Савченко
    Элина Савченко 10 месяцев назад
    Очень аппетитно) завтра же возьмусь за дело! Спасибо за рецепт!
  16. Леонтьева И
    Леонтьева И 10 месяцев назад
    Надо попробовать приготовить
  17. Olesia N
    Olesia N 10 месяцев назад
    Семга и брокколи - интересное сочетание!
  18. Юлия Васильева
    Юлия Васильева 10 месяцев назад
    вкусно и полезно, рецептик интересный
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту