Брюссельский пирог с брокколи
  • Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
  • Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
  • Выпекайте 35—40 минут на 180°С.

Автор:

Раиса

Брюссельский пирог с брокколи

Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

брюссельский пирог отлично подходит в качестве горячего блюда, но также он хорош и в холодном виде.

Брюссельский пирог с брокколи
20 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
169 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Филе семги
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Кефир 1%
    1 стакан
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Смешайте кефир с яйцами. Частями просейте муку, добавьте разрыхлитель и слегка посолите. Доведите тесто до консистенции густой сметаны.
  2. Брокколи разморозьте, семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте тесто. Сверху выложите семгу с брокколи, сверху посыпьте сыром.
  4. Выпекайте 35—40 минут на 180°С.

20 комментариев

Написать комментарий
  1. Гузель
    Гузель 2 года назад
    легко и вкусно
  2. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 2 года назад
    Очень вкусно)
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Очень люблю готовить пироги,обязательно исполню и этот рецепт.
  4. Сания
    Сания 2 года назад
    Очень вкусный и сытный пирог, на приготовление которого нужно минимум усилий! Идет на ура как в горячем, так и в холодном виде! Спасибо за рецепт )))
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ