3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Меню для хорошего загара

Меню для хорошего загара

0

Морковь. Она содержит бета-каротин, который естественным образом увеличивает выработку меланина в организме. Загар будет интенсивнее и продержится на коже дольше.

 

 
Шпинат. Также содержит бета-каротин. А еще – витамины РР и С, лютеин. Это хорошая защита от ультрафиолетового излучения и красивый загар на долгое время.
 
 
Спаржа. Содержит аспарагин, большое количество витамина А, а также витамины С, РР и группы В. Защищает от ультрафиолета.
 
 
Томат. Содержит ликопин, витамины В, минералы. Ускоряет появление загара, защищает кожу, как легкий крем. Лучший продукт для защиты кожи!
 
 
Брокколи. Содержит витамины А, С, Е, группы В. Если остальные овощи лучше употреблять до солнечных ванн, то время брокколи приходит после. Этот овощ восстанавливает покрасневшую после долгого нахождения на солнце кожу.  
 
 
Арбуз. Вы любите арбуз? И не зря! Летом он просто незаменим. Содержащиеся в нем ликопин, витамины В1, В2, РР, С, калий, железо и бета-каротин приближают появление идеального загара. А еще он помогает поддерживать водный баланс на нужном уровне.
 
 
Рыба и морепродукты. Жирные кислоты, витамины и тирозин, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, защищают кожу от вредного действия ультрафиолета и свободных радикалов, предотвращают сухость кожи.
 
 

Каким бы ни было ваше меню, не стоит забывать о главном – не перестарайтесь! Продукты не защитят вас так, как вас защитит собственный здравый смысл. Помните, что не стоит находиться на солнцепеке с 11 до 14 часов. Остерегайтесь перегрева и следите за водным балансом.

Также обратите внимание, что есть продукты, которые стоит вычеркнуть из рациона на время солнечных ванн. Это, например, алкоголь, соленья и копчености. Не стоит и злоупотреблять диетами – скудный рацион приведет к тому, что загара не будет, а вот ожоги могут получиться впечатляющие. Относитесь внимательно к себе и близким в эти дни (и всегда!), и отличного вам  загара!

 



0
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
0 комментариев
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ